Lassen Sie sich Verwöhnen

Vorspeisen

Ungarische Bio Gänseleber

***

Roh mariniert/ gebraten/ geräucherter Schnee/ Süßwein/ Quitten

Fenchelorangencremesuppe

***

Wermut/ Skrei/ Auster

Bretonischer Steinbutt

***

Kalbskopf/ Bio Ei/ Pommes souffle/ Semmelstoppelpilze

Garnelenbitok

***

Kataifiteig/ Estragon/ Pastinaken/ Granatapfel/ Krause Glucke

Ennstaler Sauerkraut

***

Fregola Sarda/ Cavolo nero

Trevisiano Tradivo

***

Haselnuß/ Shi Take Pilze/ Karfiol

Hauptgang

Lupitscher Kuh

***

Rücken/ Schlepp/ Cavolo nero/ Karfiol/ Gemüsezwiebel/ Enoki

Frühe Karotte Pariser Markt

***

Lauch/ Krause Glucke/ Quatre Espice

Dessert

Schokoladen Soufflé

***

Preiselbeere/ Walnüsse

Tiramisu

***

Passionsfrucht/ Zitrusfrüchte/ Mandel

Käseauswahl vom Tölzer Kasladen

***

Feigensenf/ Kletzenbrot

Für die Erstellung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich hochwertige und zumeist regionale Lebensmittel.

Wir wünschen Guten Appetit