Lassen Sie sich Verwöhnen

Vorspeisen

Wilder Gelbflossenthunfisch

***

Chanterelle/ schwarzer Rettich/ Kumquats/ Ponzu Soja Sauce

Ennstaler Buttermilchkaltschale

***

Stubenküken/ Petersilie/ Kartoffel/ Bergamotte

Ungarische Gänseleber

***

Ochsenlunge/ Milzschnitte/ Schalotten/ Kerbelknolle

Tarbouriech Auster

***

Kalbskopf/ rote Bete/ Austernpilze/ Wasabi

Wilde Bernsteinmakrele

***

Kräutersaitlinge/ Trevisiano Tardivo/ Rosinen/ Pinienkerne

Krustentierbisque

***

Meeresspinne/ Estragon/ Fenchel

Hauptgang

Wiener Schnitzel

***

Kalbsrücken/ Kartoffel-Gurkensalat/ Vogerlsalat/ kalt gerührte Preiselbeeren

Wilder dänischer Skrei

***

Algen/ Shi Take/ Grapefruit

Loser Berg Gams

***

Gebraten/ geschmort/ Pastinaken/ Buchenpilze/ Preiselbeeren

Lamm vom Grundlseer Gallhof

***

Knollenziest/ Semmelstoppelpilz/ Urkarotte/ Knoblauch

Dessert

Original Beans Schokolade

***

Ananas/ Chili/ Karamel

Ennstaler Topfen

***

Mouse/ Blutorangen/ Minze/ Mandel

Käseauswahl vom Tölzer Kasladen

***

Feigensenf/ Kletzenbrot

Für die Erstellung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich hochwertige und zumeist regionale Lebensmittel.

Wir wünschen Guten Appetit