Lassen Sie sich Verwöhnen

Vorspeisen

Ausseer Saibling

***

Garten Gurken/ Wassermelone/ Gin/ Olivenkraut/ Pinienkerne

Kaninchen aus Bad Goisern

***

Flusskrebs/ Eierschwammerl/ Fisolen/ Pfirsich/ Lavendel

Ungarische Gänseleber

***

Herzkirschen/ Guajana Schokolade/ Pistazien/ Kirschwasser

Gillardeau Austern

***

Bundkarotten/ Austernpilze/ Wasabi/ Fenchelsamen

Gillardeau Austern auf Eis

***

Chesterbrot/ Zitrone/ Essig/ rote Zwiebel

Consommé vom Altausseer Ochs

***

Rinderzunge/ Geiger Alm Wachtelei/ Frühlingszwiebel/ Sherry

Erbsenschotencremesuppe

***

Rote Wildgarnele/ Erbsenkresse/ Kataifiteig

Hauptgang

Wiener Schnitzel

***

Kalbsrücken/ Kartoffel-Gurkensalat/ Vogerlsalat/ kalt gerührte Preiselbeeren

Grundlseer Lamm

***

Auberginen/ Zucchini/ Gremolata/ Kräutersaitlinge/ Knoblauch

Wildfang Wolfsbarsch

***

Kaiserschoten/ Buchenpilze/ Sojasauce/ Limetten/ Kartoffel

Erbsenflan

***

Eierschwammerl/ Limetten/ Kartoffel/ Strudelteig/ Zuckerschoten

Dessert

Schokoladen Dom

***

Original Beans Schokolade/ Marille/ Mandelmilch/ Melisse

Haselnuss Soufflé

***

Holunder/ Champagner/ Rhabarber/ Sabayon

Käseauswahl vom Tölzer Kasladen

***

Feigensenf/ Kletzenbrot

Für die Erstellung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich hochwertige und zumeist regionale Lebensmittel.

Wir wünschen Guten Appetit