Lassen Sie sich Verwöhnen

Vorspeisen

Wildfang Seesaibling

***

Salzkammergut Kalb/ Rucola/ Fisolen/ schwarzer Knoblauch

Champagner Wassermelonenkaltschale

***

Pas Piere/ Paprika Pimentos/ Austernkraut

Ungarische Gänseleber

***

Softshell Crab/ Erdbeerspinat/ Eierschwammerl

Wildfang Ike Jime Wolfsbarsch

***

Oysri Irische Felsenauster/ Pas Pierre/ Champagner

Heimische Eierschwammerl

***

Raviolo/ Fisolen/ Mais/ Bohnenkraut

Raviolo vom Ausseer Reh

***

Filet/ Schulter/ Brombeeren/ Piment/ Mais

Hauptgang

Wiener Schnitzel

***

Kalbsrücken/ kalt gerührte Preiselbeeren

Altausseer Ochs

***

Bavette/ Schulter/ Krause Glucke/ Aubergine/ Beluga Imperial Caviar

Kartoffelrisotto

***

Bierradi/ Kohlrabi/ Sauerrahm

Heimische Champignon

***

Laibchen/ Karfiolsprossen/ Schnittlauch

Dessert

Original Beans Schokolade

***

Weichsel/ Sauerklee

Lavendel Souffle

***

Pfirsich/ Pistazien

Käseauswahl vom Tölzer Kasladen

***

Feigensenf/ Kletzenbrot

Für die Erstellung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich hochwertige und zumeist regionale Lebensmittel.

Wir wünschen Guten Appetit