
Tradition trifft auf Moderne
Über uns
Die Geigeralm ist ein Familienbetrieb in Altaussee am Fuße des Losers. Von althergebrachtem Handwerk zu zeitloser, spannender Haubenküche.

Mit Familie, Herz & Team
Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch.

Dominik Utassy
Chef
Dominik geboren und aufgewachsen in Bad Aussee, weit gereist um dann in der Heimat sein Küchenfundament zu erden. Er machte seine Lehre in der Post in Lech danach ging es nach Singapore um von dort ins schöne München zu Alfons Schuhbeck an den Herd zu gelangen. Sein prägendster Kücheneinfluss hatte aber danach Alfred Friedrich mit dem er zuerst im Tigerpalat und danach im Lafleur, Frankfurt die Küche heiß werden lies. 6 Jahre verbrachte er dort um viel zu lernen was sich heute auch in der Küche wieder spiegelt. „Fredl ist mein großer Mentor“ spricht Dominik. Die erste Stelle als Küchenchef bestritt Dominik im Kern´s Pastetchen, Stuttgart. An der Seite von Maitre Josef Kern, ebenfalls Steirer, kochte er klassische Österreichische Küche mitten im Herzen des Schwabenlandes. Nachdem Herr Kern sich in die Pension verabschiedete und das Kerns geschlossen wurde rufte die Heimat und die Geiger Alm wurde neu geboren.
2024 Ausgezeichnet mit 4 Hauben im Gault Millau.

Eva Utassy
Sommelière
Eva die Zuagroaste, geboren und aufgeschwachsen im Schwabenländle. Hat ihre Lehre Zisterzensierkloster Ort Bebenhausen bei der Familie Schilling absolviert. Danach ging es für sie nach Stuttgart in die Zirbelstube zu Bernhard Diers. Ihr Faible für Holz legte wohl dort den Grundstein. Ihr großes Ziel das Tantris sollte auch ihre nächste Station werden. Aus einem Jahr wurden schnell 4. “ Was ich dort lernen durfte ist unvergleichlich, man ist gesattelt fürs Leben in der Gastronomie“ sagt Eva im positiven. Nachdem sie ihre Sommelier Prüfung abgelegt hatte ging es für Sie nach Frankfurt ins Lafleur wo sie Dominik über den Weg laufen sollte. Nach der Geburt der gemeinsamen Tochter sollte das KorkenGlück ihr eigen werden. Eine kleine feine Weinhandlung im Herzen der Fachwerkstadt Waldenbuch. Wo Ritter Sport zu Hause ist. Schokolade und Wein passt einfach zusammen.

Klein, aber oho!
Küchenfee
Offene Stellen
Wir suchen Sie!
Sie sind wissbegierig, zuverlässig und begeistert von gehobener Gastronomie? Dann werden Sie Teil unseres Teams.
Offene Stelle: Koch (m/w)
Offene Stelle: Servicefachkraft (m/w)
Sie haben ein selbstsicheres, freundliches Auftreten?